quarta-feira, 16 de fevereiro de 2011

América do México vence e lidera o grupo do Flu

Jogando no México, o América não teve dificuldades para estrear na Libertadores com vitória de 2 a 0 sobre o Nacional, do Uruguai, na madrugada desta quarta-feira. Assim, os mexicanos lideram o Grupo 3 com três pontos. Fluminense e Argentinos Juniors têm um cada enquanto a equipe uruguaia não pontuou.

O América abriu o placar logo cedo, com Sanchez completando cruzamento logo aos quatro minutos do primeiro tempo. Apesar da superioridade, o time anfitrião só voltou a marcar aos quatro da segunda etapa, com Vuoso num chute de longa distância, dando números finais à partida.

Na próxima quarta, Fluminense e Nacional se enfrentam no Engenhão, às 21h50. No dia seguinte, o Argentinos Juniors recebe o América, às 21h30.

Fonte: NETFLU