domingo, 31 de outubro de 2010

Fluminense Imperadores garante primeira posição na Conferência Norte

Fluminense garante primeira posição na Conferência Norte

O Fluminense Imperadores foi a Minas enfrentar o Locomotiva para manter a invencibilidade e garantir a primeira posição na Conferência Norte que daria aos cariocas a vantagem de descansar na primeira rodada dos playoffs e jogar a final da conferência em casa, e foi isso que aconteceu.

Desde o primeiro minuto, domínio completo do Fluminense que teve um ataque balanceado e uma defesa devastadora.

Destaque para o versátil tight end e kicker Cebola que marcou 16 pontos através de uma recepção para touchdown (passe do QB Diogo), um field goal, 5 pontos extras e um passe para conversão de 2 pontos.

Para variar o artilheiro do Fluminense na Liga Brasileira, running back Mateus Hulk (22) marcou duas vezes.

O quarterback Ramon Mamão assumiu o time no segundo tempo e passou para 2 TDs, recepções de Fernando "Palito" e Loan. O wide receiver Vinny marcou o seu correndo na formação wildcat. Um safety completou o placar.

Com a derrota o Minas Locomotiva se despede da Liga Brasileira, já o Fluminense Imperadores ainda enfrenta o Sorocaba Vipers na última rodada e espera a partida de wildcard entre Cuiabá Arsenal e Corinthians Steamrollers para saber o seu adversário na final da Conferência Norte.

Resultado Final:
(5-0) FLUMINENSE Imperadores 48 x 0 Minas Locomotiva (1-5)

Campanha do FLUMINENSE Imperadores na Liga Nacional de Futebol Americano:

24 - Julho -> MINAS Locomotiva 6 x 31 FLUMINENSE Imperadores - Rio de Janeiro
8 - Agosto -> FLUMINENSE Imperadores 47 x 0 SOROCABA Vipers - Sorocaba
7 - Setembro -> FLUMINENSE Imperadores 14 x 13 CUIABÁ Arsenal - Cuiabá
26 - Setembro -> CORINTHIANS Steamrollers 20 x 23 FLUMINENSE Imperadores - Rio de Janeiro
23 - Outubro -> FLUMINENSE Imperadores 48 x 0 MINAS Locomotiva - Belo Horizonte