sábado, 20 de novembro de 2010

Com bombardeio das ‘torres gêmeas’, Flu treina na Arena Barueri

Tudo pronto no Fluminense para a partida decisiva contra o São Paulo, neste domingo, às 17h (de Brasília), na Arena Barueri, pela 36ª rodada do Brasileirão. Na tarde deste sábado, o elenco tricolor esteve no local do jogo para reconhecimento do (bom) gramado, e Muricy Ramalho aproveitou para afiar a pontaria de seu novo ataque, formado pelas “torres gêmeas” Fred e Washington.
A atividade, que durou cerca de uma hora e meia, começou com o já tradicional recreativo de véspera de jogos para descontrair, mas só por 30 minutos. Em seguida, o treinador comandou um trabalho de finalização, com a participação de meias e laterais, que cruzavam para as inúmeras conclusões dos atacantes. E o aproveitamento foi bom.
Pela primeira vez, Fred e Washington iniciam uma partida juntos. A dupla foi testada apenas uma vez, no segundo tempo do empate por 1 a 1 com o Goiás, no último domingo, no Engenhão, e agradou. Apesar da confiança do comandante, porém, os dois vivem um jejum de gols. Enquanto o Coração Valente não marca há 13 partidas, Fred, que ficou um longo tempo parado, balançou as redes pela última vez no dia 17 de julho, contra o Grêmio Prudente, ainda na 8ª rodada.
Após o trabalho de finalização, Washington e Conca treinaram cobranças de pênaltis. Durante todo o período, o auxiliar de Muricy, Tata, treinou os zagueiros Gum, André Luis e Leandro Euzébio.
- Tivemos meio tempo contra o Goiás e o time foi bem. Pelo pouco tempo que jogamos juntos, valeu. Estamos com o pensamento positivo, felizes e só pensamos em ajudar o Fluminense a buscar a vitória - disse Washington.

Com 62 pontos, o Fluminense é o segundo colocado na tabela. O líder é o Corinthians, que tem 63 e encara o Vitória, também domingo às 17h (de Brasília), no Barradão, em Salvador.